terça-feira, 12 de março de 2013

Hoje deu-me para limpar uma gaveta no meu hall onde tudo se coloca quando não sabemos o que fazer com as coisas que nos aparecem nos bolsos ou carteiras, é incrivel a quantidade de papéis que se juntam. Do hipermercado, do multibanco, da pastelaria .......

Ao fim do dia, sem ideia de fazer o quê para o jantar, apostei numa massada de bacalhau.

Massada de bacalhau

Num tacho faz-se um refogado sem alho. Deita-se água suficiente para se colocar a quantidade de massa pretendida. Cortam-se 4 alhos dentes grandes e 3 colheres de sopa de tomate concentrado, deita-se o bacalhau desfiado e já demolhado e meio pacote de miolo de camarão, ervilhas congeladas e cenoura ripada na quantidade a gosto. Deixa-se ferver por uns 3 minutos. Deita-se a massa a gosto, no meu caso foram diversos tipos de massas, que tinha em pacts abertos (restinhos). Rectificam-se os temperos. Por fim e já no final, deitei coentros picados. De anotar que deixei a massa com bastante molho. Fica muito saboroso e com um cheirinho muito bom pela casa!

Sem comentários:

Enviar um comentário