quinta-feira, 21 de março de 2013

Dando continuidade á minha tarefa de ontem, já cozi os feijões, e dividi-os em refeições, no congelador. Tarefa concluída e refeições simplificadas. Ao mexer no frigorifico, reparei que tenho uma farinheira. Resolvi então fazer para hoje ao jantar e que vai ser do agrado de todos:

Ovos com farinheira

Vou cozer 5 ovos. Entretanto corto a pele da farinheira e passo-a pela frigideira, não necessita de gordura, pois a farinheira já tem o suficiente. Aqueço-a sómente desfazendo-a com um garfo enquanto aqueçe.

Corto os ovos no sentido do comprimento, e numa tijela deito as gemas e desfaço-as com o garfo, junto de seguida a farinheira desfeita, 2 colheres sopa de maionese e por fim salsa picada na quantidade a gosto, misturo tudo, ficando um género de papa. Não pode ficar mutio mole. Com uma colher de sopa e com esta mistura, preencho os buracos dos ovos, de modo a ficar uns montinhos redondos. Ao todo darão 10 metades. Que serão acompanhadas com uma salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário