segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Entrada - Palmiers de bacon, queijo e oregãos

1 base de massa folhada fresca de compra (não pode ser redonda), 6 fatias de bacon, 3 c. sopa de queijo ralado da ilha, 1 c. sopa de óregãos.

Pré aqueça o forno.
Numa frigideira sem gordura passa-se as fatias de bacon dos dois lados e de modo a não deixar queimar, retira-se e vão a escorrer em papel absorvente. Reserva-se.
Entretanto, desenrola-se a massa e estica-se um pouco com a ajuda do rolo. Com a ajuda de uma tesoura, corta-se ás tiras finas o bacon que se espalha por cima de toda a massa, fazendo o mesmo com o queijo e por fim os orégãos.
Pelo lado maior da massa enrola-se a massa como se fosse uma torta, só até meio, repete-se esta operação mas do outro lado, aperta-se ligeiramente. Com a ajuda do pincel, passa-se com um pouco de água por cima e com uma faca afiada, corta-se ás tiras não muito finas nem muito grossas a massa ficando assim palmiers pequenos.
Vai ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal a 180º até ficarem douradinhos.

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